Maraîcher Chaumes-en-Brie
Votre maraîcher en culture raisonnée, à Chaumes-en-Brie, vous propose des fruits et légumes à la vente au détail ou en paniers (sur commande).
Préparez votre séjour au cœur de la Brie des Rivières et Châteaux pour vous offrir une expérience inoubliable
Votre maraîcher en culture raisonnée, à Chaumes-en-Brie, vous propose des fruits et légumes à la vente au détail ou en paniers (sur commande).
Apiculteur depuis 2010, Dominique a installé ses ruches dans un sous-bois près de la forêt de Fontainebleau, en Seine-et-Marne. Cette région offre aux abeilles une très grande diversité de fleurs et d'arbres mellifères.
À la rencontre de Charles Lemarié, agriculteur et producteur d’asperges blanches à Coubert...
Apiculteur passionné depuis 2019, Mathieu Arlandis prend soin de ses abeilles sur les bords de l’Yerres à Chaumes-en-Brie en zone Natura 2000. Découvrez sa production de miels, propolis, pollen frais et gelée royale à partir de 2024.
À l’Atelier Desiles à Moisenay se fabrique un Rhum Arrangé dont la recette est précieusement conservée de génération en génération. Confortablement installés, voyagez au-delà des mers, vers une destination ensoleillée : l’île de la Réunion.
Dans leur ferme du 19e siècle à l'architecture incomparable, Bénédicte et Flavien vous proposent toute une gamme de farines et de semoules extra-fines moulues sur meule de pierre. Venez découvrir le plaisir de cuisiner avec de la farine locale !
Apicultrice dynamique à Guignes, Mélanie Pilloud vous transporte dans son univers du miel et des abeilles... au programme : des délices sucrés, des soins cosmétiques, du parrainage de ruches et des ateliers pédagogiques !
Du rhum arrangé Made In Seine-et-Marne ? C’est le pari osé relevé avec succès par Kevin & Valentin, deux trentenaires, qui ont choisi Coubert pour produire leur spiritueux aux saveurs des îles.
L’Or de la Vallée, une production artisanale de miel dans le sud Seine-et-Marne, à Machault, réalisée par Gilles Chézelles et Julien Vicaire, deux passionnés de nature et d’apiculture.
Dans sa ferme briarde typique à Courquetaine, Charles Beronie transforme ses céréales BIOlogiques en une large gamme de farines et pâtes...