De Montgazon À Ton Assiette
Dans leur ferme briarde typique à Courquetaine, Emeline et Charles Beronie transforment leurs céréales BIOlogiques en une large gamme de farines et pâtes…
C’est avec passion qu’ils vous proposent le fruit de leur travail, depuis la ferme de Montgazon… jusque dans vos assiettes. Pas moins de 7 types de farines vous attendent, ainsi qu’une gamme de pâtes complètes au blé dur et à l’épeautre… Avec moult conseils de recettes associées !
Productions de la ferme : Farines de blé dur, blé tendre, grand épeautre, seigle, sarrasin, petit épeautre. Pâtes au blé dur et au grand épeautre. Six formes de pâtes avec des cuissons variant de 3 à 10 minutes en fonction de la forme de la pâte.
Réseau « Bienvenue à la Ferme »
Agriculture Biologique (AB)
Marque « Produits en Île-de-France »
Langues parlées
- Français
Types de produits
- Céréales et produits dérivés
- Pâtes fraîches
Statut de l’exploitant
- Producteur Bio
Labels chartes qualite
- Bienvenue à la ferme
- Agriculture biologique (AB)
Charte qualité
- Agriculture biologique (AB), Bienvenue à la ferme
Toute l’année, tous les jours.
Vente directe à la ferme les samedis de 10h à 12h.
Fermeture en août.
Livraison offerte dès 30 euros d’achat dans un rayon de 10 km.
Mis à jour le 04/08/2023
Signaler une erreur