Les Douceurs de Féricy
À Féricy, Anne-Laure Pasquet crée des confitures à l’ancienne cuites au chaudron et des biscuits travaillés avec des ingrédients locaux et des produits naturels et de saison pour ravir vos papilles.
En bordure de la forêt de Fontainebleau, Anne-Laure Pasquet est une véritable créatrice de confitures à l’ancienne, travaillées avec des fruits locaux (culture raisonnée ou BIO) et de saison.
Elle crée des petits biscuits avec des noisettes et de la farine issues de producteurs locaux (Crécy la Chapelle et Chaumes-en-Brie), d’amandes d’épices… qui accompagnent fort bien le café ou le thé et donnent une petite note sucrée.
Elle travaille également des fruits secs salés au sel de Guérande et grillés. Elle réalise de délicieux chutneys pour accompagner une viande ou relever un plat.
Et avec son époux, ils sont également apiculteurs. Depuis une vingtaine d’année Simon se passionne pour les abeilles, ce qui lui permet de proposer du miel aux essences locales et de l’utiliser dans ses recettes de confitures.
Produits : Confitures à l’ancienne et locales, biscuits maison, fruits secs salés et chutneys, miel, pain d’épices…
Contact
30 rue de la Fontaine
77133 Féricy
France
Langues parlées
- Français
Types de produits
- Produits apicoles
- Fruits et produits dérivés
- Biscuits et confiseries
Toute l’année, tous les jours.
Vente directe sur place sur rendez-vous.
Possibilité de livraison sous conditions.
Mis à jour le 24/12/2021
Signaler une erreur